[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[飲食] 覓食天下-盧覓雪 23

覓食天下(第23集) Part 1


覓食天下(第23集) Part 2


覓食天下(第23集)
要回味灣仔的故事與味道,一集豈可說得完?另外,Michelle還會帶大家品嚐精緻法國菜和超值日本餐。

地址︰
泉昌美食.灣仔灣仔道150b
李景粥品專家.灣仔灣仔道146號
Olala.灣仔電氣街1號
波士頓餐廳.灣仔盧押道3號地下
大亞味工房日本料理.灣仔皇后大道東29-31號樂滿大廈C舖

覓食天下(第24集)

要數香港名人、富豪飯堂,你會想起那幾間呢?到了這些著名食府,究竟那些是不可錯過、非選不可的招牌菜色呢?Michelle今集將會到三家香港頂級食府,一嚐珍饈百味。

地址︰
福臨門魚翅海鮮酒家.尖沙咀金巴利道53號8號舖1樓
留園雅.灣仔駱克道54-62號博匯大廈3樓
車氏粵菜軒.灣仔駱克道54-62號博匯大廈4樓

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts