[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 29 (劇情)



溏心風暴之家好月圓-插曲 愛不疚 -林峯


溏心風暴之家好月圓 29 (劇情) 泰祖回歸 殷紅清黨

泰祖再次回公司工作,正欲向眾職員問取意見時,殷紅卻提議要各人撰寫意見書。當意見書收集完畢後,友恭與殷紅邊看意見書,邊對提出支持泰祖的老員工秋後算帳。泰祖發現回公司不足一星期,殷紅便將六位舊高級職員迫走;當他欲向殷紅質問時卻遭友恭與麗梅阻止。君麗聽到泰祖向她訴苦後,深感問題不簡單。

晚上嘉美在電話中與永家調笑,永家更提議兩人以視像電話玩遊戲;笑莎出現問嘉美是否想與兒子用電腦傾談,反被嘉美責罵。笑莎正與孫兒Ronald傾談視像會議之際,卻突然遇上笑荷到訪。嘉美指責笑莎為何仍與Ronald聯絡,笑莎欲解釋但嘉美卻罵得更兇。君麗請永好陪她親自造訪各離職的老員工,希望他們能復職協助泰祖。

君麗約見麗梅,要她答允協助自己挑戰殷紅,麗梅卻跪下向親姊求恕;原來殷紅早已掌握了友恭盜用公款的證據,所以麗梅不得不為保護兒子幫助殷紅。嘉美到永家居所時發現皓月正替永家執拾行李後,嘉美刻意佈局,讓永家以為皓月繼續迫害自己。君麗偷聽到殷紅約前夫克強見面,即使抱病也要永好陪她跟蹤殷紅。殷紅原來與克強合作,用高價大量購入克強公司名下的舖位。

君麗倦極病發,但仍擔心殷紅把屬於孫兒們的財產全奪去。永家接受了皓月的推廣計劃而放棄了嘉美的計劃,令她心中暗感不快。嘉美私下聯絡出資者,欲以自己的推廣計劃來取代,但皓月沒有退讓。

在表演當天,嘉美請笑莎協助,自己先偷去皓月電話,再由笑莎致電會場謊報永家遇車禍受傷。皓月被騙離會場而嘉美成功代她表演。晚上笑莎不斷取笑皓月被騙子作弄時,笑荷終出言替女兒平反。袁老太亦坦言看不過新抱與兒子所為,將一切真相告知大家。永家忍痛提出分手,嘉美黯然離開。

Source: tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts