[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 30 (劇情)



溏心風暴之家好月圓 30 (劇情) 泰祖得悉 殷紅計劃

嘉美離開公司,永家表面上裝作平淡,但內心卻失落非常。泰祖誤會君麗病中仍要永好陪自己出外遊玩,君麗忍不住將一切真相告知他,泰祖震驚不已。素心與至信為了維持「地下情」,被迫在護士前演戲作假。素心與殷紅逛街時,想不到遇上了至信當售貨員的女友詠琳。殷紅見女兒反應異常,猜到女兒成為了第三者。

笑莎為了替女兒平反,不惜找小朋友在電腦上扮作嘉美兒子,要他稱讚嘉美並沒有拋棄他,是位好母親;但此事卻被永好悉破。嘉美遇上葡萄牙的舊相識Jimmy,更決定再設局挽回永家的心。詠琳突然出現在醫院尋找素心,兩人認識後,詠琳向素心說出自己與至信的種種;更談及自己隱瞞了為至信前途,曾墮胎弄至不育的秘密。

素心心情低落到酒吧買醉,永好通宵陪伴;早上兩人離開之際,素心竟突然向永好大發脾氣,更說不再需要永好陪伴她。君麗發現永好在公園痛哭,心痛的她向孫兒追問原委,終發現永好戀上了素心。笑莎特意回鄉接泛達回家,只為爭取大家原諒嘉美。殷紅發現君麗私下到素心房中取物,暗感懷疑。君麗偷偷將素心的新錄音帶交予永好,令他發現自己與素心錯失了相愛的機會。殷紅偷看女兒的日記,發現永好常常陪伴素心,懷疑永好再戀上了自己女兒。

殷紅約見至信,更鼓勵他與詠琳分手。泰祖在笑荷家借醉說出自己在公司被人架空,更失聲痛哭。

笑荷帶眾子女探望病倒了的君麗,令她高興不已;殷紅要友恭出口奚落永好,更說他追求素心是「亂倫」。

君麗不理自己病情,主動代永好向殷紅討回公道。為了素心名聲,永好竟訛說自己因妒忌至信才向眾人說謊。素心終按捺不住,向眾人坦言自己是第三者。

Source : tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts