[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 31 + 劇情



or



溏心風暴之家好月圓 31 劇情 - 素心退出 至信挽留

素心約至信攤牌,主動說將會退出三角關係;至信緊緊擁素心,更說自己將會向詠琳提出分手。雖然詠琳多番懇求至信回心轉意,但至信仍堅決提出分手。笑莎主動上笑荷家,更說自己與恩賜將搬回葡萄牙,眾人高興不已,笑荷更提議替笑莎設宴送行。

席上笑荷提議輪流說出自己討厭笑莎的地方;但想不到大家其實是向嘉美說出笑莎如何愛惜她。嘉美大受感動,母女倆誤會冰釋;而笑荷亦說可聘請恩賜到餅店工作,令笑莎一家可留港。嘉美欲藉詞請永家寫推薦信而約他吃飯,但永家卻爽快拒絕。永好與素心拋開心結,重新接受雙方的兄妹關係。

永家發覺皓月在工作上與他多了避忌,決主動與妹妹說出此事;皓月只好行動證明自己仍「愛惜」哥哥。素心用電郵告訴永好自己十分快樂,永好惟有將愛意深藏。泰祖欲在會議上公開殷紅以高出市價購入店舖之事,卻反出醜人前;泰祖勸永圓不要太信任殷紅,反被兒子責罵一番。泰祖託永圓約所有的高級職員私下聚會,但結果無人出席。永家與弟妹回到泰祖家,主動要求殷紅將總經理之位交予永圓,更威脅如果殷紅不允,永家就會回公司擔任總經理之職。友恭與麗梅聽後立即反對,更提出怕高級職員辭職,永好與其他弟妹均出言表示會回公司協助永圓。

看到甘家眾人如此齊心反對自己,想不到殷紅竟沒有反對,只輕鬆地答應眾人要求讓永圓擔任總經理。家人齊集笑荷家慶祝,泰祖更坦然放下了心頭大石。永家看見嘉美被人纏繞,有自稱是Ronald生父的Jimmy向她要錢。原來永圓早已被殷紅收買,三人私下見面時永圓對她言聽計從。

人物:
鍾笑荷﹙李司棋飾﹚、
殷紅﹙米雪飾﹚、
鍾笑莎﹙關菊英飾﹚、
甘泰祖﹙夏雨飾﹚
甘永家﹙陳豪飾﹚、
甘永好 (林峰)、
孫皓月﹙楊怡飾﹚、
甘永圓﹙黎諾懿飾﹚、
甘詠慶﹙陳法拉飾﹚、
甘永中(溫家恆飾﹚、
于素秋 (鍾嘉欣)
路家美﹙徐子珊飾﹚、
凌至信﹙黃宗澤飾﹚、
年子勇﹙黎耀祥飾﹚、
佘君麗﹙李香琴飾﹚、
袁恩賜(阮兆祥飾)、

Source : tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts