[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 32



溏心風暴之家好月圓 32 嘉美暈倒 永家緊張

Jimmy再次出現騷擾嘉美,永家主動給錢予Jimmy。素心偕至信與殷紅見面,殷紅看到女兒高興大感開心。嘉美往找永家還錢,當永家問她為何能在短時間內能賺得大筆金錢,嘉美解釋自己日以繼夜的去兼職,務求盡快償清債務;而她在離去時更突然倒下。永家抱起昏倒的嘉美送往醫院,但自己亦因心絞痛而入院。

嘉美帶鮮花探訪永家,兩人坦白仍掛念對方;嘉美離開後突然折返,更為永家獻上深情一吻。永好發現至信仍與詠琳來往,要求他即時向詠琳提出分手,至信請求他不要告之素心,他將盡快處理與詠琳的關係。吃飯時笑荷發現永好心情欠佳,眾兄弟妹竟一起擠在他的床上「安慰」他。

嘉美提出二人可否考慮復合,永家答應考慮。至信將賣車賣樓後的金錢全送贈詠琳,但她卻分毫不取,令至信內疚不已。永好接到至信打算與詠琳回英國的消息,終忍不住通知素心。素心趕到機場剛能與至信打個照面;看到愛人放棄自己,素心不禁哭成淚人。皓月工作時看見Jimmy,更因此查出他不可能是Ronald的生父。皓月將發現告訴嘉美,指她為何死性不改又再欺騙永家。嘉美明白自己的計劃又告失敗,傷心苦惱整夜後終有決定;嘉美主動約永家見面,更說出已對他沒有感覺取消復合,永家大受打擊痛苦不已。克強偕殷紅拜祭自己妻子,更說她死前要求克強努力補償殷紅。

永圓建議殷紅暫停購入店舖時,竟被克強指他不孝更掌摑他。殷紅對猶有餘悸的永圓施軟功,令他不敢造次。

笑莎正向笑荷訴說嘉美如何冷待她之際,卻遇上殷紅與永圓;笑莎與殷紅起衝突,笑莎更怒上心頭掌摑她。

人物:
鍾笑荷﹙李司棋飾﹚、
殷紅﹙米雪飾﹚、
鍾笑莎﹙關菊英飾﹚、
甘泰祖﹙夏雨飾﹚
甘永家﹙陳豪飾﹚、
甘永好 (林峰)、
孫皓月﹙楊怡飾﹚、
甘永圓﹙黎諾懿飾﹚、
甘詠慶﹙陳法拉飾﹚、
甘永中(溫家恆飾﹚、
于素秋 (鍾嘉欣)
路家美﹙徐子珊飾﹚、
凌至信﹙黃宗澤飾﹚、
年子勇﹙黎耀祥飾﹚、
佘君麗﹙李香琴飾﹚、
袁恩賜(阮兆祥飾)、

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts