[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 33



溏心風暴之家好月圓 33 劇情 - 嘉美轉投 殷紅陣營

當笑莎指責殷紅出手掌摑自己時,嘉美出現更指證是母親陷害殷紅,令笑莎氣憤不已。原來殷紅欲請嘉美擔任永圓的特別助理,所以請她來與永圓見面;看見殷紅早已安排好一切,永圓只得答應。

晚上殷紅向家人公布此事,泰祖與君麗大力反對,認為心術不正的嘉美並不適合加入公司;但永圓卻充耳不聞,反而替嘉美說好話。泰祖到笑荷家吃飯時,得悉詠慶有了身孕後不禁喜上眉梢;眾家人為了替新生命進行「胎教」,更特意大玩自創的「親人枚」。殷紅發現女兒與永好過從甚密,欲勸阻她;素心只好說出已被至信拋棄的真相,更說幸得笑荷等家人支持才繼續醫生的工作。

嘉美晚上到酒吧消遣,竟發現老闆永圓在酒吧中兼任酒保;永圓剛回公司便發現嘉美已將工作處理得井井有條,對她的工作能力讚賞不已。

殷紅請嘉美回家吃飯,更製造機會讓嘉美與永圓嬉水;嘉美亦借機說出自己如何被永家欺負,令永圓大感憐惜。

永家與皓月回家時遇上永圓與嘉美,嘉美更特意在他們面前親吻永圓。永圓在家中坦言已與嘉美發展,家人擔心,但永圓坦言說出與嘉美一起時才最快樂,之後更拂袖而去;永家欲阻止弟弟時竟突然心絞痛,幸沒有大礙。

泰祖在家時偶然聽到殷紅指示永圓再購入新舖,令他終忍受不了向殷紅提出離婚;但殷紅反對,令泰祖明白她欲將甘家搞得永無寧日。克強突然出現要求泰祖不要拋棄殷紅,更暗示如果泰祖執意離婚,永圓將大難臨頭。永圓終把自己曾在泰國撞死人的事情向父親說個明白;泰祖為救兒子,將二千萬交給克強,要他不揭發此事及離開香港。

當父子兩人以為惡夢完結時,殷紅竟請克強加入公司成為副總經理;泰祖與永圓約克強見面,克強坦言已將收到的支票存入了殷紅的戶口。克強更說自拋棄殷紅後便一直倒楣,現在更患上了絕症,因此他才回來協助殷紅以贖罪。

殷紅發現嘉美懷孕後,要求永圓負起責任與懷孕的嘉美結婚,君麗反對卻發現泰祖竟不作聲啞忍。

殷紅與笑荷見面,更說出是自己刻意安排嘉美嫁入甘家,更說因為笑荷破壞自己的家庭,所以亦會以牙還牙;笑荷想起當年殷紅被克強拋棄,是自己一力將她兩母女救回,不禁唏噓不已。

溏心風暴之家好月圓 34 劇情 笑莎為女 心煩意亂

笑荷發現妹妹最近神不守舍,欲開解笑莎;原來笑莎為了女兒的婚事及與笑荷一家的關係而煩惱。

笑莎要嘉美到笑荷家吃飯及向她道歉;嘉美到達笑荷家後態度甚差,除說出與殷紅私下商量新計劃讓泰祖不快外,更取笑眾人對長輩唯唯諾諾如狗一般。看到這情況,泰祖竟說出是「報應」,眾人大惑不解。

正當泰祖與君麗提及永家將在中秋節舉辦活動重振公司形象之際,殷紅竟請克強到家吃飯;君麗正大表不滿之際,殷紅特意說出克強將收購「家好月圓」三成股份,泰祖明白殷紅欲吞佔整間公司後激動不已,君麗更被氣昏。

泰祖與克強再次見面,克強說殷紅吞佔公司是為了不想泰祖有餘錢作怪,更提醒泰祖是他拋棄糟糠之妻的結果。泰祖覺得克強不可理喻喝罵他,竟被克強打至視網膜脫落。

泰祖被送往醫院,但他卻在警方前只說是自己不慎跌傷;君麗問兒子是否被克強打傷;素心聽到失蹤多年的父親名字後不禁一呆。素心藉殷紅探望泰祖時,向母親查問父親是否回到香港,殷紅只是敷衍了事。

眾家人談論因為泰祖在醫院而沒法阻止殷紅將股份出售時,君麗決定親自到公司欲拖延此事。君麗與永好到達公司,君麗更大鬧會議室欲阻止收購;但想不到殷紅要求永圓召保安驅逐兩人離開,永圓竟照辦;永好見此痛心不已,而君麗更因氣憤過度入院。

家人看見泰祖愁眉苦臉,雖不知他為「報應」一事難過,但亦表演中秋晚會的宣傳項目來開解他。中秋宣傳晚會順利完成,但永家突然心絞痛後暈倒,最終更發現患有隱性心臟病;泰祖得悉永家危殆之事,突然阻止兒女與他接觸。

笑荷剛前來探望泰祖,眾子女將父親突然將他們趕離之事告知她;笑荷單獨進入病房,泰祖向笑荷說出「報應」之事,更說不想連累家人。

笑荷義正詞嚴地以「天曉得」來開解他,更要求他以為人父母的心情去面對逆境,不要反讓兒女擔心,令泰祖如當頭棒喝清醒過來。

當永圓準備以總經理身分將股份賣給克強之際,君麗竟自醫院趕至阻止。眾人糾纏間,泰祖竟也偷離醫院到會議室,更公開永圓曾在泰國撞死人的事件;泰祖成功阻止公司股份被賣出,眾家人亦全力支持永圓,君麗大感安慰。

Source: tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts