[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 35



溏心風暴之家好月圓 第35集 劇情- 泰祖殷紅 公開談判

泰祖視網膜手術成功,而君麗亦康復隨時可以出院;眾人探望永家,當他說出自己的病情有改善,復發的機會不大時,永好竟被傳媒追問有關泰祖與殷紅將離婚一事。

君麗擔心殷紅再生事,但泰祖直言將盡快與她談妥離婚與分家產之事;泰祖約殷紅見面,一眾傳媒已在貴賓廳外守候;兩方劍拔弩張地共處一室,殷紅聲言不會接受和平分手,泰祖只得說出會單方面申請離婚。最後雙方同意暫時共同管理「家好月圓」,而泰祖向殷紅說出永圓的婚禮將會由他籌備,不需她費心。

嘉美私下與殷紅見面,更說出視殷紅為偶像,令她大感欣慰,更視嘉美為心腹。

眾人在笑荷家商量永圓與嘉美的婚事;君麗等原諒嘉美,而她亦主動向笑荷道歉。笑荷請嘉美回房兩人詳談,她認真問嘉美是否真的與永圓相愛,嘉美不惜跪求笑荷,說自己真心喜歡上永圓更希望她能認准兩人婚事;笑荷得此承諾,笑將結婚賀禮首飾送給未來媳婦。

Jimmy突然找上嘉美,更說自己將回葡萄牙發展,嘉美為息事寧人給他五萬元。永圓與嘉美的婚禮順利完成,笑荷家又洋溢歡樂的氣氛。永好到醫院找素心,發現她正看手表呆呆的望;素心解釋因看到至信在部落格上提到,這天將與詠琳結婚,所以她特意在兩人結婚的一刻對他們說聲祝福。

永好為治療素心的情傷,要求她每天將心情記下然後交給自己。笑莎指嘉美婚後沒有與笑荷等家人聯絡,嘉美竟反唇相譏,而當嘉美聽到恩賜說在餅店工作得不如意,竟出五萬月薪邀請他到「家好月圓」工作。恩賜與笑莎提及當殷紅請他吃飯時,曾問他永好有否追求素心;而恩賜更說除了他外,嘉美亦有誣衊永好是有心追求素心。

Jimmy由葡萄牙回港,更說他發現嘉美已嫁入豪門,因此以自己可能是嬰兒父親的身分勒索嘉美;嘉美大急下向笑莎說將墮胎以絕後患。克強悄悄跟蹤素心,更指永好欲欺騙素心而毆打他。笑荷與嘉美見面,卻見她正欲去打高爾夫球;笑荷在勸止她時卻令嘉美跌倒。

永圓公幹回港後,嘉美竟指是笑荷令她流產,笑荷震驚不已更哭向嘉美道歉。笑莎看不過眼,終取出藤條邊打嘉美邊向眾人說出真相。

Source: tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts