[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 36

溏心風暴之家好月圓 第36集[粤语]



溏心風暴之家好月圓 36 劇情 皓月協助 隱瞞病情

永家召集公司同事開會,提出將結業,因自己與皓月將要回「家好月圓」發展,更說出將會給予每位得力員工豐厚的補償。

永家與皓月走馬上任,兩人為「家好月圓」的工作談到深夜;突然皓月要求永家停工休息,永家卻不情願。原來永家的病情十分嚴重,在三十五歲前有一半機會復發而喪命。泰祖與殷紅開會,永家與殷紅提出將繼續發展「家好月圓」,殷紅沒有反對,只說自己將離開香港一段時間。

眾家人晚飯之際,永家突然追問永圓公事上的決定,但永圓卻指永家只是放工前交給自己,沒可能回覆;泰祖欲問永家為何心急至此卻沒法得到答案。

笑莎突然致電嘉美,更不惜騙女兒說自己患上了末期乳癌;嘉美趕回家中見母親,笑莎見到女兒後不斷游說她到笑荷家道歉及與永圓復合,但嘉美卻充耳不聞,只說要帶她見醫生做手術。笑莎力勸嘉美無效,只得看女兒離開時,笑荷卻突然出現,她以笑莎努力改變為理由,要嘉美正視自己問題;嘉美不認同,笑荷更以殷紅的不擇手段只為「家」為理由,讓嘉美如遭雷電殛,但她最終仍拂袖而去。

素心向永好說出已從失戀的創傷站起來,但卻發現好像有像父親的人在跟蹤她。永好跟蹤克強到旅館,更勸他向素心道歉與好好補償女兒,這時克強突然病發;在救傷車中,克強為不想到素心服務的醫院,竟要求轉送到較遠的醫院。

永好代克強轉贈禮物給素心,亦通知她克強病重一事;素心探望奄奄一息的克強,更在父親的懇求下敷衍地答應原諒他。

克強病逝,素心終崩潰,更哭說曾經對她好的人都會離她而去……

笑荷請眾人回家吃飯,宣布詠慶將誕下兒子,眾人興奮不已;但笑荷亦同時說出了永家患上重病之事實,她更向永家解釋皓月並沒有出賣他,只是身為母親覺得兒子行為有異,所以才迫問皓月。

素心向永好暗示想再吃蛋糕,永好心神領會;雖然素心發現至信已回港,但永好與她仍正式成為戀人。殷紅自外國歸來,更說出只會分一成股份給泰祖。素心質問母親為何要如此對付笑荷等人,殷紅竟滿口歪理反駁。

Source: tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts