[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 37



第37集 溏心風暴之家好月圓 劇情 -

笑莎當眾 挑戰殷紅


律師向殷紅說出官司勝算甚高,甚至可以不用分一成股份給泰祖;殷紅追問方法,律師說出如殷紅的證人能證明泰祖只是一位「只吃不做」的人,便有機會打勝官司之餘,每月只需給他六萬元生活費便成。而為了穩操勝券,殷紅甚至收買了賜恩出庭作假口供。

因為殷紅的律師成功塑做了泰祖是拋棄糟糠的「世紀賤男」,令笑荷一家也飽受騷擾;笑荷問及為何妹妹單位再被投訴,笑莎坦言是因為恩賜協助殷紅而令兩人爭執。笑莎更對眾人道歉,說自己、女兒與丈夫均令大家受到傷害。

殷紅召開記者招待會,向外宣布將與泰祖離婚及爭取「家好月圓」九成股份之時,笑莎竟闖進記者招待會;她更自稱以記者身分訪問殷紅,但事實笑莎只是欲當眾指責殷紅與嘉美。

永好與素心成為戀人後,永好在接素心放工時,特意送大束黃玫瑰給素心;素心喜上眉梢但亦取笑他買錯了花語「失戀」的黃玫瑰。

笑荷在吃飯時向家人宣布君麗將搬來與孫兒同住,眾人感驚喜;永家等人到甘家替君麗執搭行李後,與祖母樂不可支地邊吃飯邊嬉笑時,殷紅卻出現。當殷紅得悉君麗準備搬到笑荷家時,她特以說話打擊眾人,欲刺激患病的泰祖、君麗等人,但君麗與永家卻詐病成功作弄殷紅。

官司開展在即,雖然子女們不對家產感興趣,但笑荷與眾兒女均支持自己,令泰祖大感安慰。

素心在醫院看到至信與上司頂撞,至信更主動辭職;素心追問至信為何回來後性格大變,但至信卻無意解釋。君麗身體衰弱入院,但她竟笑與眾人交待自己後事。

素心在醫院遇上詠琳的母親,始發現她原來已過身。素心質問至信為何他要騙自己,因他根本沒有與詠琳結婚;至信終說出原來詠琳患上紅斑狼瘡症,更後更因醫療失誤而離世。原來至信刻意在部落格上杜撰各種故事,就是希望能讓素心忘記自己。

君麗悄悄離開醫院,偷偷的拜訪舊朋友。

眾人收到電話,說君麗倒在甘家受了重傷;垂死的君麗特意要求與殷紅見面,更要她答允自己三個條件。殷紅刻意拖延,令彌留之際的君麗沒法說出一句話便離世。




今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts