[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 38



第38集 溏心風暴 家好月圓 劇情 - 笑荷鼓勵 家人振作

笑荷家陷入一片愁雲慘霧,眾人為君麗的去世而悲傷,亦因聽不到她的遺言而消沉不已;笑荷站出來要求大家振作,更開解眾人說君麗的遺言願望,早就在平日常提及到。

永好與素心見面時,永好問及素心有否在甘家看到君麗受傷的情況;素心只好將自己當時自己身在至信家中的事實說出。永好得悉至信根本沒有與詠琳結婚的真相後大受打擊,更說出素心其實仍關心至信,最後提出兩人暫時不要見面。

離婚案正式開審,但在開庭前泰祖仍請求殷紅庭外和解,但殷紅只冷笑回應。法庭上殷紅滿口謊言,力證「家好月圓」餅家的一切都是自己努力得來,與泰祖無關。

笑荷在洗手間遇上素心正在飲泣;原來素心看到母親在庭上大話連篇將事實扭曲,令她感到羞恥不堪。

當嘉美與恩賜出庭作供時,兩人都不約而同以謊言指出泰祖是個有問題的丈夫,令泰祖飽受打擊。

笑荷陪泰祖看醫生後回家,竟發現有人將大鈔搓成紙團拋出街外;原來是笑莎不直恩賜被殷紅收買,竟將恩賜收下的金錢拋出窗外,最後她更以掃把將丈夫趕走。素心欲與永好言和,特意帶蛋糕到餅店與永好見面;但此時永好亦帶一束鮮花偷偷到醫院欲見素心,但卻發現她早已離開。

當永好致電給素心時,素心為給永好驚喜竟說自己在醫院,令永好失望不已。律師在庭上羅列各種證據,在公眾前直斥泰祖只是一個「食軟飯」的男人,令泰祖氣憤不已。

泰祖與家人吃飯時故作輕鬆,更要親人不必擔心他不夠資金打官司;但泰祖說出發現連相識多年的朋友也誤信傳媒,令他痛心不已。

笑荷與笑莎四出請舊朋友出庭作證時,終發現君麗死前曾探訪他們。

泰祖承受不了笑荷與家人被罵的壓力,私下約殷紅見面;泰祖提出接受分產上只佔兩成股份,殷紅同意,但卻要他簽下承認與笑荷通姦一事。

殷紅事前通知的一眾傳媒亦到來採訪,令場面一片混亂;此事笑荷與一眾兒女出現阻止,笑荷更向傳媒展示殷紅奪夫的證據。泰祖聽笑荷讀出當年殷紅寫給自己的情信,其後更當眾懺悔。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts