[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[飲食] 名人飯堂 07 林保怡好食推介



名人飯堂 - 保怡好食推介 - 第7集

今集嘉賓主持是Bowie林保怡,大家看得多他的演劇技巧和歌唱本領,食也食得講究,他將會邀請圈中好友一同享受飲食。
首先走到馬鞍山食燒鵝,無錯,除了一貫的名牌食肆有靚燒鵝,馬鞍山一間酒家都有好出品,燒腩肉更是肥瘦豬肉間格有序,甚富層次,誰說馬鞍山沒美食?!
泰國菜的冬蔭功和海鮮焗飯,也是Bowie和曹永廉的至愛,兩個男生食個痛快。
老前輩秦沛和保怡去到西貢吃牛扒,還見識廚師如何利用中國人喜歡蒸的東星斑,作魚扒煎製,味道不俗。
不重門面的食店,保怡亦經常光顧,上環幾十年的粥檔、北角一間熟食中心、細小火鍋店,各藏巧手師傅;各藏新鮮食材;各藏頂級佳餚,吃個難忘。
最後,請來飲食活字典蔡瀾與思琦妹,連同秦沛歎四川麻辣菜式,麻得面紅紅了!

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts