[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[娛樂] 鐵甲無敵獎門人 37 十二生肖慶牛年

鐵甲無敵獎門人- 十二生肖慶牛年 - 第37集 Part 1


鐵甲無敵獎門人- 十二生肖慶牛年 - 第37集 Part 2


鐵甲無敵獎門人- 十二生肖慶牛年 - 第37集 Part 3


鐵甲無敵獎門人- 十二生肖慶牛年 - 第37集 Part 4


年三十晚獎門人請來學警組的苗僑偉、林嘉華、江若琳、梁烈唯、林子善、梁嘉琪及裕美,迎戰「健新」隊的彭健新、洪天明、陸詩韻、張嘉兒、姚樂怡、吳家樂及王殷廷,十二生肖齊集,給大家拜一個早年。
為了迎合新年氣氛,搵啖食都換上賀年食物,梁烈唯一隊為了「發財好市」,不惜以臉吃菜。
接力賽融合了鐵甲無敵轉吹夾、鐵甲無敵踩住上和鐵甲無敵呼拉圈,三嫂更忽然上台和三哥進行鐵甲無敵呼拉圈的表演賽。三哥連朱咪咪都轉得到,轉三嫂當然輕而易舉。
Boom Cha Cha環節一向考起嘉賓的舞功,但今集眾人跳舞底子欠奉,二人作賽場面已相當攪笑,全組齊跳舞的場面更是混亂非常,引起哄堂大笑。
在開口中環節中,三哥成為首位開口即中的嘉賓,遊戲一開始就成為忌廉人,去到最後一回又再開口中。一向是開口中環節攻擊對象的洪天明雖然遊戲贏了,但卻不小心滑倒在地上,即時成為全場所有人的目標,由頭到腳都是忌廉。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts