[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 54




珠光寶氣 55 劇情 青楊兼職 惹來官非

子凌傷愈後與泰禾吃午飯,子凌更託泰禾替朋友打造首飾,泰禾答允。

青楊拒絕哲男的協助後為了償還欠款,不惜擔任帶領客人到賭船的工作。筱柔探望在勵群會工作的雅思,欲與她討論子凌受傷一事;雅思忍不住指責為何母親不信任自己之時,筱柔卻收到警方聯絡,青楊被指涉及經營高利貸而給帶返警署。

子凌挑釁 雅思擔心

筱柔因青楊私下隱瞞欠債之事憤怒不已,最後更將丈夫趕下車。雅言見母親氣得欲離家,出言與母親分析現況;雖然雅瞳努力安慰父親,但自責非常的青楊還是決定不回家留在公司度宿。

子凌主動到畫廊見雅思,更向她說出會用盡方法對付康家;雅思表面鎮定但心中卻忐忑不安。

雅思約雅瞳外出參觀某人的婚禮而令雅瞳想通,終決定原諒哲男。雅瞳回家與筱柔傾談,得悉母親坦白不甘心原諒青楊;雅瞳聽後說出將原諒哲男,亦希望母親能夠原諒父親。

雅瞳赴法 卻遭打擊

醫生通知泰川的肝臟適合捐贈給葦庭,反令他大吃一驚;泰川與長勝商量欲退出,反被長勝教訓了一頓。雅瞳滿心歡喜到法國找哲男打算說出原諒他,但想不到她竟遇上……

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts