[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 55




[劇集] 珠光寶氣 56 劇情 - 葦庭揭穿 泰川計畫

泰禾出現在泰川的公司,更氣急敗壞地說要見葦庭;原來醫院致電泰禾,通知他有關弟弟捐肝之事。葦庭向泰川說出她早已看穿了他的一切,泰川聽後大為洩氣,擔心葦庭將辭退他……想不到是葦庭最後竟同意與賀峰合作,更在賀峰前提出,以後有關的跟進工作將由泰川全權負責。

雅思竟成 離婚磨心

雅思回到家後發現哲男與賀峰發生猛烈的爭吵;雅思從丈夫口中得悉,哲男認為雅瞳提出離婚是因為雅思一手做成,於是雅思趕回康家與姐姐對質。經過查證後,子凌的復仇計畫終於東窗事發,子凌事敗只得不斷向哲男道歉求他原諒,但結果是……

事情告一段落,雅言與雅思正布置嬰兒房時,不慎誤觸通話機,讓身在廚房中的雅瞳聽到了雅思的心底說話……

泰川正式成為葦庭集團的管理層,長勝與他喝酒慶祝,但泰川亦開始有自己的考慮,不再懼怕長勝。

遇上意外 筱柔護女

日東與雅言出席長勝獲得澳門企業家大獎的頒獎禮,雅言發現長勝將得到的禮物送給子澄,心中百感交集。雅思與筱柔駕車回家時遇上意外,筱柔擔心女兒與胎兒健康,要她立刻離開現場。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts