[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 56



珠光寶氣 57 劇情 - 雅言發現 意外真相

筱柔被帶返警署調查,而她主動說出是因自己而發生交通意外,更說感到抱歉。回到家後的筱柔無法入睡,青楊自責一切不幸皆因自己隱瞞欠債而引起。

翌日雅言到醫院探望妹妹時,發現雅思的情緒極不穩定,這時雅言接到消息說交通意外的傷者重傷死去;雅言更在載妹妹回家時得悉意外的真相。

哲男賀峰 再現分歧

世基約賀峰飯聚,原來哲男因世基公司的建材出現問題而取消了與他的合作,賀峰衡量得失後,決定推翻兒子的決定。哲男得悉後提出反對,更說明白世基以廉價轉讓地皮作爭取機會的條件,但哲男認為父親此舉與當年的世萬無兩樣,賀峰聽後不禁大怒。雅瞳無意中發現了筱柔看中醫的單據,而她在查證後發現事情有可疑;雅言見狀欲說服妹妹,但雅瞳竟提出要到警署將證據交出,筱柔得知後急得衝上街欲阻止女兒離開……

筱柔被證實有機會入獄,雅思傷心得緊抱母親痛哭。

雅瞳離港 轉眼兩年

雅瞳徬徨無助之際遇上哲男;哲男欲提出協助但卻遭她拒絕,而雅瞳亦因此離開了香港。轉眼兩年過去,以工作麻醉自己長居於遊艇上的哲男,收到雅瞳到了西藏旅遊的消息後,心念突然一動……

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts