[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 57



珠光寶氣 58 劇情 - 雅瞳遊藏 巧遇舊識

哲男終決定往西藏見雅瞳;在西藏旅遊並學畫的雅瞳正於咖啡店閒坐時,竟給她在異地重遇到啟發。原來啟發這幾年主力經營藥材採購的工作,兩人言談甚歡。

哲男找到雅瞳,但他只說因公事到西藏開會;哲男提出約雅瞳吃飯,雅瞳亦大方接受。哲男突然請啟發見面,更在他面前放下了一張一百萬的支票……

啟發助瞳 病發入院

雅瞳答應替啟發聯絡藥材商,當她到啟發居住的酒店時得知哲男曾找啟發,而她為此痛斥哲男一頓。雅瞳離開時發現一直戴在身上的幸福指環不見了,啟發得悉後主動帶她四處尋找,其間哲男亦加入協助。啟發本身已有感冒,在西藏高原地區帶病奔走的結果,令他昏倒街上入院。哲男向雅瞳提出復合,而雅瞳,終坦然地向哲男說出心底話……

雅思一直協助因病而退居幕後的賀峰打理集團生意,最近更替丈夫拍板決定新一階段的越南工程;但哲男不相信這是父親決定,欲回家與賀峰見面但竟被拒。

泰川出言 影響長勝

泰川認為新一階段的工程無利可圖而欲退出,他在探望因哮喘病發入院的長勝時,更暗示他也應退出,但長勝不置可否。因泰川不加入工程的消息,令坊間傳聞說賀峰病逝的消息甚囂塵上……

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts