[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 58



珠光寶氣 59 劇情 - 判斷錯誤 泰川失據

賀峰在股東大會出現闢謠,集團股價立刻攀升;泰川與長勝在飯聚時,泰川指責長勝刻意誤導他作出退出越南工程的決定,但結果被長勝反唇相譏,只得拂袖而去。哲男發現葦庭的集團退出了越南的工程後,竟由世基的公司接手後大感不滿。

雅思日間除了協助賀峰處理集團要務外,晚上亦盡力相夫教子。

筱柔入主 勵精圖治

筱柔協助青楊打理公司,更硬起心腸把不稱職的員工裁走;因公司人手短缺,青楊只好請泰禾在下班後協助自己。為了讓泰禾可加入公司,筱柔不惜約懷德見面提出要人,想不到懷德竟出言拒絕;原來懷德早已明白青楊在二年前安排泰禾回自己公司工作的苦心。

泰禾在Parco口中得悉懷德到西藏探望患病的啟發,泰禾不放心追隨而至;懷德與啟發見面但遭他冷言針對,懷德卻毫不介意。當懷德從啟發的生意伙伴口中得知需要現金周轉後,便毫不猶豫便寫下了廿萬的支票,但可惜……

啟發終於 放下仇恨

徬徨無助的啟發主動聯絡懷德,卻與泰禾遇上;懷德向啟發談及曾聽到的佛偈,啟發聽後傷心痛哭,終把自己心中的包袱放下。啟發在咖啡店中,竟看到店員手戴著雅瞳遺失了的戒指。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts