[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 59



珠光寶氣 60 劇情 - 雅瞳留港 家人高興

雅瞳終回到香港,更向家人宣布將長住;此時雅言亦帶了雅思的兒子到康家,令舉家氣氛變得喜氣洋洋。雅瞳說出欲加入青楊的珠寶公司協助父親,筱柔與青楊聽後亦放下心頭大石。雅言與雅思兩姊妹私下傾談,雅瞳說出自己已想通了一切,但雅言則說雅思仍對二年前發生的事情耿耿於懷。

筱柔被襲 努力隱瞞

筱柔到雅思公司欲邀約女兒回家與雅瞳吃飯,可惜無功而回;筱柔突然被車禍意外死者的母親麥太襲擊,混亂中更被麥太逃去。雅瞳發現麥太一直也騷擾筱柔,但筱柔卻要求警方低調處理,因不想讓雅思得悉此事。

雅思通知哲男,由他負責的「綠化都會」計畫的內容,將會增加單位數目而減少綠化地區,對於亡母設計的計畫被大幅改動令哲男大為不滿。雅瞳回舊居欲搬回紀念品,遍尋不獲只好致電給哲男詢問。麥太跟蹤雅瞳而到醫院,更因此得悉事實的真相……

哲男出招 揭露陰謀

哲男認為雅思收買世基以權謀私,更成功令世基主動向賀峰說出雅思的所作所為;哲男以為可以與父親修補關係,但想不到……哲男借送回紀念品給雅瞳而與她見面,可惜被她冷待。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts