[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 61



珠光寶氣 62 劇情 - 雅瞳失蹤 雅思震驚

啟發欲將西藏覓回的戒指還給雅瞳,到康家時卻發現她不在,反又再被筱柔教訓。眾人發覺雅瞳一夜未歸大為緊張,但最終還是暫不報警。雅言直接回公司向妹妹查問,到底雅瞳失蹤之事是否與她有關,雅思丈八金剛摸不著頭腦,直言與自己無關係;雅思正百思不得其解時,答案卻竟自行浮現……

泰川反對 兄長交友

雅瞳雖平安,但卻遷怒於雅思;當雅瞳遇上哲男時,二話不說就託哲男送她離開;看到哲男仍不斷游說自己到警署作供,雅瞳終於爆發,指責哲男只是想借自己對付雅思。

風塵僕僕的泰川回家,發現哥哥私下買禮物送給女性朋友,更認為泰禾開始拍拖;但泰禾矢口否認,只說是朋友生日而已。泰禾在工作時,終於查出泰禾口中的好朋友竟就是子凌……雅思約泰川吃飯,但泰川想不到長勝亦出現;原來雅思特意同時邀約兩人,更出言要兩人先解決私下不和之事,才會與他們商談合作之事。

葦庭賀峰 最後之約

葦庭主動約賀峰見面,賀峰以為是重新談合作之事,但想不到葦庭竟以朋友身分教訓他,令賀峰大感沒趣。葦庭帶泰川到印尼小島上懷緬昔日種種;而在她人生的最後光景,竟讓她看到一直想看見的……

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts