[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 62



珠光寶氣 63 劇情 - 世萬回港 變賣珍藏

泰禾與懷德談論工作時,發現世萬太太的首飾竟出現在眼前;懷德解釋是世萬打算將相關的收藏拍賣。子凌放學時看到世萬與婉儀提早自美回港,更說拍賣完成後便舉家遷往美國;子凌提出欲留在港繼續學業。泰川回家吃飯,更提議出資讓兄長開珠寶店,但泰禾拒絕,更說出不喜歡弟弟承繼了葦庭一切之事。

長勝出招 泰川有難

世萬珍藏的拍賣會上,泰川刻意在競投上壓過長勝,子凌主動向泰川致謝,但泰川刻意保持距離。賀峰得悉世萬回港後擔心不已,雅思欲勸無從。泰川發現有大股東出售公司股票,欲約對方見面,但想不到長勝竟出現……

長勝明言收購行動之目的就是要將泰川踢下CEO的位置,泰川被殺過措手不及。啟發正開解沒法幫助弟弟的泰禾時,卻接到電話說泰川醉倒酒吧中……

雅言因工作而令身體變差入院,令雅思得悉雅言兩年前曾小產一事。泰禾求長勝不果,啟發欲打圓場反而惹上官非。

子凌提點 泰川醒覺

雅言得悉前因後果,剛出院便請長勝放過啟發;子凌往找泰川,向他說出泰禾如何擔心他。泰川思前想後決定回家替哥哥辦生日,兄弟兩正說笑間,卻接到子凌求助的電話……

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts