[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 少年四大名捕 07



少年四大名捕 07 劇情 無情芷妍 發現疑點

天亮後眾人在石林中驗屍,發現不少疑點,令無情不相信是女媧顯靈。

眾神捕在村中調查卻無收穫,無情要求村長交出失蹤者名單;當村長交出名單後,無情卻指名單上的人有殺害官員的嫌疑。眾村民大呼冤枉之時,有人在溪邊發現了失蹤村民的屍體。另一方面追命等人在應奉局受盡款待……

前來協助查案的若飛竟與鐵手在石林中迷路;兩人吸入迷煙,醒後發現被囚密室中。案情毫無進展加上鐵手與若飛失蹤,無情向村長宣布放棄調查,回京請罪;但無情只是假裝離開,更要追命與冷血喬裝入村內調查。

冷血在調查時遇上村民田嫂,她看見冷血時竟指他是自己弟弟;而冷血更發現田嫂竟擁有與自己一樣的玉佩。悄悄折返的無情發現司馬大人與村民翠翠是情侶;無情欲從他們口中迫問真相不惜恐嚇他們,但卻無功而回。

正我與無戲欲到天石村協助,卻發現蔡京亦帶兵馬出現;原來蔡京欲血洗天石村。為了尋回鐵手等人,追命想出利用半瘋的田嫂;田嫂更誤會了小刀是自己的弟婦。無情跟蹤村民翠翠,發現她私下與女媧娘娘見面……

少年四大名捕 08 劇情 官迫民反 釀成悲劇

當眾村民欲以毒煙殺害被困山洞中的鐵手與官員等時,幸得田嫂帶領,追命與冷血成功救回眾人。無情發現了女媧娘娘作祟之謎,但混亂中田嫂卻不幸喪命。

首謀者承認一切都是因為官員過分欺壓村民而惹起之禍。為了阻止蔡京屠村,眾神捕竟合演一場「女媧顯靈贈寶」,終成功讓蔡京放過村民。

經歷天石村之事後,眾人亦因此得悉了冷血的悲慘身世;正我將天石村的寶石交予皇上,更借機說出貪官藉此欺壓百姓之事,令徽宗下旨要蔡京停止採石獻寶。飄雪的好朋友到開封探望她時,竟染上了怪病突然死去,飄雪傷心不已,她的朋友突然復活變成了喪屍更欲襲擊她。

芷妍檢查後發現她染上了不知名怪病,正我於是要眾人到據稱是傳播這怪病的村莊查探;而芷妍為了尋覓師傅龍醫師亦一同出發。眾人到達後卻發現官府已將該處列為疫村,不准進入。

眾人運用神捕司的權力入村,但官府卻只讓他們用七天時間解決危機,不然便會燒村。

村中魯醫師努力替村民治病,但卻對芷妍的建議不置可否。無情調查時感染了疫症,但芷妍卻只能穩定病情無法醫治。


Source /; tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts