[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 21 (劇情)

溏心風暴之家好月圓 21 - 素心拒愛 永好傷心


與至信於南丫島度過一晚後,素心拖著疲倦的身體回家;當她看到了永好的示愛蛋糕後不禁呆了。

等了一個通宵的永好,終忍不住給她傳了一個訊息,但想不到素心的回覆中只視永好為「哥哥」,令他失落不已。眾孫兒往醫院探望君麗時,永家說出除了詠慶外,其實眾人只是假扮結婚以讓她振作之事,令她感到失落;而她更叮囑眾人不要將自己入院的消息告知泰祖。看到君麗康復,友恭更說自己在替君麗求壽燈,又說在菩薩前許願戒牛肉,令皓月氣憤不已。泰祖自法國致電兒女時,皓月忍不住將君麗入院之事相告。

泰祖得悉母親入院險死還生之事後,憤怒得向殷紅說出欲對付友恭;殷紅悄悄通知友恭,說泰祖將追究到底,她更要友恭借此事對付皓月。

笑荷要求皓月答應不向泰祖說出真相,更要她說是自己認錯人。笑莎興高采烈與眾家人宣布,嘉美將會回港與她團聚;她更以欲擒先縱的方法,令笑荷與泛達請嘉美與她一起居住。素心發現至信突然請假,更與他聯絡不上。眾人探望君麗時,卻發現友恭早已在坐;他更特意在君麗前叫屈,說皓月冤枉他;眾人怕此事會刺激到君麗,於是永好說出皓月也許是認錯人,而永家更代皓月向友恭道歉。

眾人吃飯時,笑莎說打算把自己的房間讓給嘉美,而她拒絕與笑荷同住,最後皓月被迫與笑莎共住。素心與至信失去聯絡,卻在網上發現了有關他的部落格,從中更覺自己與他有緣。友恭攜著行李到醫院,他說不忿被人冤枉而欲離家;君麗惟有要求皓月發誓答應不再重提此事,皓月只有哭著接受。笑莎搬進皓月房時,竟將自己所有的傢俬衣服霸佔了整個房間;皓月終氣得暫時搬到永家的家中。

泰祖與殷紅終回到香港,但他對接機的友恭不瞅不睬。笑莎為了讓嘉美能住得舒適,不惜請人到家滅蟲,眾家人被迫到永家的家中暫避;皓月賭氣不往探望君麗,笑荷指出她不應為了友恭而不與親人見面,皓月終跟隨眾人出發。

笑荷等人在醫院遇上泰祖;泰祖向皓月質問,皓月只得承認自己犯錯。想不到友恭得勢不饒人,幸得笑荷出言主持公道;而君麗亦終忍不住說出早已得悉友恭行徑的真相,更當眾掌摑了友恭。笑荷領眾人到女兒的房間,將笑莎所有的衣服搬過自己房間。


Source from TVB.com

[北京奧運]  [家好月圓]  [蔡瀾歎名菜]  [覓食天下]  [黃毓民-社民連]
[戀愛世紀]  [金石良緣]  [鐵甲無敵獎門人]  [悠長假期]  [一百萬人的故事]
[經典片段]  [蠟筆小新]  [40日峰狂嘆世界]  [超低能勁攪笑]
[影視娛樂八掛]  [時事政治經濟]  [Twins]  [張柏芝]  [黃子華]  
[志雲飯局]  [有味廣告]  [淫照事件]  [排行榜]  [一粒鐘真人蘇]  [最新影片]

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts