[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 溏心風暴之家好月圓 28 (劇情)



Click Play for a while until you see a dim bar, after completed caching, you can watch a smooth video.

or


溏心風暴之家好月圓 28 嘉美要求 一同出國

泰祖探訪笑荷與子女們,卻發現笑莎正指揮大家替她搬家;原來笑莎購入了下一層的一個單位,為了節省搬運費竟動員笑荷一家助她搬遷。搬家後皓月高興地向笑荷報告,終可得償所願到夏威夷觀光及工作,眾人替她高興。嘉美主動提出跟隨一起往夏威夷工作,永家答允。永家向皓月提出嘉美將隨行之事,皓月反對更為此與永家吵起來。

皓月託公司同事替她取謢照,嘉美卻主動替皓月取護照;當她取得後隨即將護照撕毀。嘉美回家時向皓月道歉,說在的士上遺失了護照,更表現得極之內疚。永好等人一起聚餐,大家談到詠慶與家樂度蜜月時不禁興高采烈。正當永好以為素心從失戀之痛站起來時,卻發現她與至信已復合。

至信偕素心到父親墳前掃墓,更在墓前說出自己對素心的心意。嘉美與永家到了夏威夷,皓月一個人留在公司工作;永家突然經電腦與她交談,更將與嘉美的親密照傳給皓月看,原來這一切也是嘉美所為。皓月在信箱內發現寄自葡萄牙的名信片,更發現嘉美原來已有一兒子。永家與嘉美回港,向大家公開已成為情侶;皓月忍不住說出自己所知,但嘉美與笑莎堅稱兒子只是助養兒童。泰祖與殷紅喝下午茶時遇上素心跟至信約會,但素心卻稱二人只是同事。皓月收到孤兒院的來信後,要求嘉美在三天內向永家坦白。三天期限將到,皓月欲要嘉美履行承諾之際,嘉美卻突然發難。

眾人發覺皓月的信件是偽造之時,更收到孤兒院真正的來信。皓月欲辯無從竟掌摑了嘉美,笑荷見狀忍不住打了女兒更責罵她,恩賜等不滿自己被利用協助冤枉皓月。

皓月離家出走眾人無法尋回她,但終收到皓月的道歉信。眾人發現皓月,更特意扮鬼臉令她發笑。皓月見眾家人一起前來迎接她,不禁擁笑荷痛哭。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts