[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 07



[劇情] 珠光寶氣 07 雅言長勝 再起衝突

雅瞳陪雅思搜索了一天後,雅瞳太倦在沙發睡著,醒來卻不見了雅思;雅言在尋找妹妹時又遇上長勝,但他竟又再次作弄雅言推她落水。長勝更說出雅言之前曾襲擊他,要她當眾向他道歉,雅言被迫照辦。雅瞳看見哲男欲找他幫忙,但哲男則欲躲避父親賀峰的追問,於是哲男竟反要借助雅瞳幫忙令父親離開。

雅瞳為妹 死纏哲男

泰禾四出尋找雅思之際,卻發現了一個大秘密……雅瞳為了說服哲男注資到志球的公司,不惜跟隨他出海。世萬不滿女富豪虞葦庭在投資青島計畫上不夠合作,賀峰答應當說客。賀峰與葦庭飯聚,葦庭對飯局的心思大感滿意,因此答應合作。

雅瞳發現哲男竟然是把遊艇直接由青島駛回深圳,不禁大為震驚。賀峰發現是筱柔幫助安排與葦庭飯聚,因此與她及青楊吃飯;賀峰坦言不會阻止兒子注資的決定。雅思得悉筱柔不顧自己患上重病仍趕來幫忙,終忍不住說出事實。

賀峰關心 傷心雅思

看到雅思在電梯中傷心痛哭,賀峰折返給她遞上紙巾。筱柔與家人趕回香港了解驗身報告,雅思跟隨而回;但雅思剛到達卻發現商業罪案調查科已在機場等候她。另一方面,筱柔竟被告之患上胰臟癌,要立刻動手術。

[劇情] 珠光寶氣 08 雅言討人 無功而回

筱柔入院,雅言前往探望,更發現富添已曾探望,但他沒有向筱柔說出分居之事。雅瞳被困海上,被迫協助哲男打理遊艇苦不堪言;雅言因與雅瞳失去聯絡大發雷霆,更威脅說要報警指哲男拐帶,但卻遭紹銘輕鬆打發了她。雅思發現家中已無恆產,銀行更告之志球尚欠四百多萬利息,泰禾聽後欲助無從。

哲男病倒 雅瞳照顧

雅思鼓起勇氣到醫院探望母親,卻被雅言向她追討騙了父母的金錢以支付手術費。哲男在海上病倒,雅瞳努力照顧他,更因節省淡水而盡少喝水。

珠寶拍賣會上,世基的前妻淑貞刻意與世基競投一顆鑽石,但最終卻被長勝投得;但原來長勝是世基好友,更將此鑽轉送給他以報答世基融資給他炒股票。

哲男與雅瞳回到深圳,卻發現大批傳媒已守候在碼頭,更拍下兩人在遊艇上的照片。雅言準備雅瞳的證件接她回港,但上司卻要她順道取回菲林;富添在雅言出發前約她見面,請她簽下離婚協議。

哲男失敗 長勝得意

長勝遇見哲男,便急不及待說出賀峰已出手阻止哲男收購之事。雅言回程時收到長勝電話,他說已在她車上的菲林插贓藏毒,令她被迫將未沖曬的菲林打開,但最終發現又被他戲弄。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts