[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 10



[劇情] 珠光寶氣 10 冷酷長勝 奉母至孝

長勝與奪得外國影后榮譽的蘇敏飯局,席上蘇敏說出因有雅言的支持才能成功。長勝遇上昔日學廚同門,更被對方指責他害日東被青島警方拘留。
長勝查出原來當天因賽艇失敗而打爛人家車窗後,竟是日東被捕。長勝突改變工作行程回到澳門與母親飯聚,更脫下商場中冷漠的面具,對母親照顧周到。

日東被囚 竟無怨言

長勝到達後順利將事件解決救出日東,原來事主為貪更多賠償特意折返報警,而日東被捕後卻完全沒有供出長勝等人,因此只得被囚。長勝欲付出六十萬補償卻被日東拒絕,日東更說出昔日對長勝的情誼,長勝不作聲色但已被感動。

筱柔與好友淑貞茶聚時被頑童擾騷,欲教訓他時卻意外發現他是富添與外遇所生的兒子。大雨滂沱,行人隧道水浸,看到無助的雅瞳,啟發特意揹她澗水穿過,令她大為感激。啟發得悉雅瞳將調至其他店舖實習,大感失落。

筱柔使計 望女醒覺

啟發偕女友在高級餐廳吃飯,當他飲醉後更說自己本是珠寶店少東,但父親的股分被懷德騙去。

雅言收到短訊後趕到機場,終發現富添有外遇之事;筱柔更傳真致各傳媒,公開說出向雅思追討四百萬之欠債。

[劇情] 珠光寶氣 11 雅言雅思 終於醒覺

雅言與雅思深感被母親玩弄,不約而同趕回家欲責問筱柔,但兩人卻發現父母均外出,只淨下雅瞳與英姐在家。兩姊妹不斷在雅瞳面前大說母親不是,但兩人最後均明白母親的用心,接受自己失敗的現實,三姊妹亦互相安慰。

世基長勝 利用啟發

世基因鑽石鏈一事對懷德抱有恨意,長勝提議利用啟發挑戰懷德;長勝邀啟發見面,更說助他與懷德打官司。原來啟發的父親福榮佔有懷德的寶珠公司四成股份;為了讓啟發合法地擁有資金,長勝說出斥資購入啟發身上的玉佩。

雅思決定申請破產,而雅言為省錢而將單位放租,康家眾人再次住在一起。眾家人擔心雅思接受不了回復平凡,用盡方法令她振作;另一方面,三姊妹為了不讓父母成為親戚的話柄,決定一起參加親戚的婚宴,令父母親大感安慰。

筱柔為女 費盡心機

筱柔風塵僕僕剛自四川回港,卻又要女兒們翌日陪她到大佛遊覽;原來她到四川就是為了覓得野生鮮筍,因此令世萬的元配太太郭婉儀大感高興;婉儀更邀請筱柔參加自己的畫展。畫展當天,筱柔特意安排眾女兒與不同的男士認識。

Source: tvb.com

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts