[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[娛樂] 獎門人200集超級派對 -訪問片段



Janice Man 賈曉晨 JJ 吹乒乓 -獎門人200集超級無敵吹乒乓


「獎門人」200集派對盈盈樂樂公開嘴對嘴
[2008-11-26] 【文匯報訊】

■曾志偉將湯盈盈同錢嘉樂的緋聞搬上節目,抵佢有高收視。

  無線遊戲節目《鐵甲無敵獎門人》前晚為二百集進行「獎門人200集超級派對」錄影,邀請廿多位嘉賓包括陳百祥、湯盈盈、梁靖琪、姚樂怡、黃宗澤、李綺虹、張繼聰及EO2等人出席,重玩「獎門人」經典遊戲。錄影前湯盈盈笑言佩戴黑色頸鏈防範小人,問到有否心理準備被人玩,她笑道:「沒準備,都預了畀他們玩。(與錢嘉樂玩遊戲會否尷尬?)不會,最重要觀眾歡喜。」洪天明則自言是「獎門人」的忠實嘉賓。

  由於有近三十位嘉賓玩遊戲,眾人要分成四隊輪流作賽,當介紹湯盈盈出場時眾人都叫她做「家嫂」,錢嘉樂又拿梁靖琪與姚樂怡的身材開玩笑,指她們是「賣大包」和「賣大米」,又要她們當眾跳繩娛賓。到吃勁辣壽司時,王祖藍與吳家樂先後抵受不住辣壽司,當眾嘔吐大作,場面核突。到「運啜搶」乒乓球環節,錢嘉樂與湯盈盈被要求一齊玩,嘉樂向盈盈說:「不要有芥蒂,扮沒事就得啦。」盈盈則害羞地不敢作聲,更被洪天明指她面紅,志偉也和應叫她當在家中玩一樣。最後兩人在嘴對嘴之下,嘉樂搶贏了乒乓球,被取笑返家後要小心受罰。此外,張繼聰與EO2的Otto玩時,兩個大男人竟然嘴對嘴錫起來,連乒乓球飛走了也不知道,其他嘉賓都看得目瞪口呆。

■洪天明為了幫好朋友錢嘉樂,甘願做湯盈盈的擋箭牌。

■王祖藍吃了辣壽司,口水也吐了出來。

洪天明想與周家蔚齊齊玩
2008年11月25日【on.cc專訊】

  洪天明出席《獎門人》第200集錄影,他表示很希望周家蔚同場,他說:「我都唔知他點解唔來,我都想他來一齊玩。(洪金寶身體狀況點?)始終年紀大,佢身形又有番咁上下分量,依家食緊藥,肥膩、多油、多鹽、多糖都要戒食。」

志偉頻呼「家嫂」眾星狂笑
盈盈遭家樂啜嘴面紅

(綜合報道)(星島日報報道)

  前晚《獎門人200集超級派對》進行錄影,嘉賓有近30多人之多,大玩10多年前的遊戲。緋聞情侶錢嘉樂及湯盈盈成為焦點,被笑的盈盈更面紅起來!出席錄影的嘉賓有湯盈盈、洪天明、黃宗澤、姚樂怡、梁靖琪及李綺紅等,焦點人物盈盈,於出場時已被志偉稱呼為「家嫂」。當玩「運啜搶」遊戲時,二人在眾人要求下啜乒乓球,嘉樂仔即對盈盈說:「不要有芥蒂,當沒有事。」未開始前,眾嘉賓已狂笑,洪天明笑得最大聲,令到盈盈面紅起來,玩的時候也啜了一下。另外,張繼聰和EO2成員Eddie玩啜乒乓球時,好像情侶般激吻。

戴黑頸鏈防小人

  對於緋聞女友周家蔚曾於節目中被玩,問洪天明是否上來報仇?他說:「個個都被人玩,聽聞有一集是獎門人及獎老玩遊戲,屆時可以整蠱他們。」談到父親洪金寶多病痛,天明謂父親年紀大,要節制飲食,但不會叫他退休,「他喜歡做,心態當玩一樣,不介意開工。」

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts