[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[娛樂] 徐子淇密密造30歲收爐



徐子淇密密造30歲收爐 2008-12-02

再任媽媽的徐子淇,昨日穿上過八萬元的新衣遮肚出席慈善活動,認真賞面,她並大晒幸福指老公李家誠(相關)每晚為她煮消夜醫肚。未知今天她和老公一起往見美國前總統克林頓(相關)時,會否再嚴選其他遮肚裝呢?

身為「智行基金會」慈善大使的徐子淇,昨日與鄺文珣和趙式芝等出席韓國化妝品牌雪花秀廣東道旗艦店開幕暨「智行基金會」慈善義賣,呼籲大家捐款助愛滋遺孤讀書。已懷孕三個月的子淇,不但穿上三吋高跟鞋,還親切的半蹲與兩位伴她出場的韓裝小朋友合照,難怪步履輕盈的她撒嬌說︰「我平時唔着(高跟)o架,媽咪同老公都好中國式,好多嘢都唔畀做,佢哋依家唔在場,可以自由啲。」

懷孕三月肥咗十磅


前日曾有人目睹子淇在ifc逛街,並到名店Roberto Cavalli掃貨,昨日伊人出席活動時即以全套過八萬的品牌天橋示範裝示人,原來子淇是有意用來遮肚︰「我肥咗十磅,好辛苦呀,搵唔到套啱着,如果唔遮人哋以為我五個月,不過我照過一定唔係Twins。」

徐子淇透露因為胎兒還小,仍未知性別,但不論男女都會一樣愛錫,長女晞彤亦知道將做姐姐,不時抱着媽媽的肚皮錫錫,令子淇甚為窩心,但她透露老公知道再任父親時心驚︰「初頭我哋兩個都驚驚哋,因為啱啱去完旅行,去歐洲同大陸,所以驚唔穩,後尾知道佗得穩,大家都開心。依家一家四口,感覺似屋企多啲,以前三個人太少,我鍾意大家庭,好似間公司愈嚟愈大咁。」

老公煮雙腸麵消夜

子淇並透露丈夫對她愛護有加︰「老公成日煮消夜我食,因為我懶煮,所以佢煮,煮即食麵加兩條腸。呢胎BB鍾意食立雜嘢,漢堡包、雪糕……(係個媽咪想食咋?)哈哈,總之好想食。」

子淇會聽音樂及以輕鬆心情作胎教,當說故事給晞彤聽時,腹中的BB亦受惠,問她可有進食補品養胎,她即鬼馬說︰「麥當勞【東方日報專訊】「可能試過一次,不過一日未生都會擔心,生咗就會鬆一口氣,我自己每日都唸觀音經。(如果生仔叫老爺捐多啲?)唔使生仔,生唔生都捐好多錢。(老爺有無叫繼續生?)我無所謂,預咗未收工,今次都唔係為沖喜而生,生仔無得計劃,係緣分,不過我想三十歲收工,依家我廿六歲,早啲生,多啲精力湊。」

生日賀禮折現助學

子淇有感近期經濟轉弱,對捐款有影響,但若因輸錢憂心到病很不值得,她並透露日前生日,丈夫為她搞驚喜派對,朋友們都折現捐了數萬善款,足夠給十多廿個學童讀書。

另外,子淇今日將與老公與美國前總統克林頓見面,商討「智行基金會」與「克林頓全球會議」的合作,影星李連杰及楊紫瓊等都會出席會議,而莫文蔚更會擔任會議的表演嘉賓。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts