[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[劇集] 珠光寶氣 34 雅思婚宴 子凌搞局



珠光寶氣 34 劇情 - 雅思婚宴 子凌搞局

當青楊正讚賞賀峰將婚宴辦得有聲有色之時,賀峰卻收到消息,哲男被商業罪案調查科帶返警署;但賀峰決定不驚動雅思。雅言因工作須離開婚宴,筱柔發覺代替姊姊管理飾物的雅瞳,因哲男沒有出現而整晚神不守舍。子凌妒忌雅思一臉幸福,突然向她說出賀峰與葦庭在印尼共同擁有一島之事,但雅思卻不置可否。

哲男被囚 賀峰擔心

婚宴上賀峰向來賓分享,自己在一把年紀仍能覓得至愛的快樂;婚宴結束後,葦庭回到香港獨自在公司喝酒,似乎對賀峰有種不捨的感覺。

紹銘向賀峰報告,原來哲男為自立門戶而向王夫人借錢,但王夫人與國際洗黑錢集團有關係令哲男被警方扣查;紹銘更指出哲男應是被助理Donald所害,而警方亦正追查他的下落。因長勝請來香港的名醫,伯棠的病情終穩定下來;之澄擔心兄長而心情混亂,竟出外四處尋找物品為兄長打氣,長勝特意相伴及開解她。

哲男邀約 遠走高飛

世萬藉哲男被拘留一事,將賀峰排擠出青島發展計畫的宴會飯局;雅思約父母與賀峰吃飯時,世基突然闖進更大放厥詞。看到丈夫任由世基放肆,雅思深感不滿。哲男被釋放後竟直接往找雅瞳,更說要與她離開香港……


珠光寶氣 35 劇情 - 筱柔出手 阻止雅瞳

雅瞳聽到哲男的話後心如鹿撞,但想不到剛回家後便遇上母親。

原來筱柔察覺雅瞳私下與哲男見面,而她在責罵女兒之際更氣得暈倒入院。筱柔在醫院時仍不忘要求雅瞳為了妹妹的幸福放棄與哲男發展,雅瞳無奈只好答允;想不到此事卻為雅思聽見,雅思私下問母親為何要雅瞳犧牲,令她大感為難。

賀峰為愛 購下畫廊

哲男得不到雅瞳的回應,只得收拾心情專注工作;哲男向父親認錯,更誇下海口說將賺回因自己犯錯而令公司蒙受的損失。賀峰突然帶雅思往常到的畫廊參觀,更說為了不想她覺得生活太平淡,因此已買下這畫廊送給她。

伯棠入院之事被傳媒炒作得甚囂塵上,而伯棠決定將主席之位讓給妹妹之澄,但之澄強調自己甚麼也不懂;長勝見狀,主動請纓替他們籌辦發布會,伯棠大為感激。之澄因壓力而欲逃避出席,幸得日東讓她試作甜品令她冷靜下來。

得妻相助 吐氣揚眉

雅思把收購到的國寶級名畫轉贈給青島計畫的主理人,因此協助賀峰再次獲得與主理人見面的機會;看到賀峰得勢,令蓄意排擠他的世萬恨得牙癢癢。

經歷了重重困阻,雅瞳終決定重投哲男懷抱,與他重新開始。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts