[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[時事] 滯泰港人:等左4日無人理

滯泰港人:等左4日無人理! 有人不幸過身港府終安排三班包機@Cable&Now01DEC08


無能政府,唔死人都唔肯出包機 @ TVB 630 NEWS (2008-12-01)



李少光風涼話: 唔好玩多幾日啦! 可恥!!!

(明報)12月1日星期一23:55

受泰國曼谷機場封閉影響,一對港人夫婦由曼谷乘車往布吉轉搭飛機返港,但不幸遇上車禍 ,導致1死1傷。

保安局常任秘書長張琼瑤今日下午在記者會上宣布不幸消息,港人易學榮夫婦原持有國泰航空機票,但因曼谷國際機場受反政府示威者佔據而封閉。公司安排,兩人往布吉乘搭港龍專機,而他們就與其餘4名外籍人士,昨晚7時乘搭私家車往布吉,但在周一凌晨3時發生車 禍,易學榮重傷死亡,而他的太太馮敏慧亦受傷,現情況穩定。

馮敏慧在接受傳媒電話訪問時表示,希望可盡快將丈夫遺體運返香港,正等候香港入境處及 中國大使館人員前來協助。她不想再談當日情況,丈夫已過世,感到很難過。

張琼瑤表示,入境處已派人前往,探望傷者,並代表政府,作出深切慰問。而港府今日轉軚 ,安排包機接載港人由泰國返港,首班在當地時間晚上7時在芭堤雅機場上機。

油麻地信義會真理堂主任鮑世明表示,易學榮是他們教會的執事,對他的逝世感到傷痛。他 透露,死者有2名兒子。鮑世明稱,他們今日晚上將會舉行祈禱會。被問及政府是否反應過 慢,太遲派出包機,他表示,這是一宗意外,不希望會發生。

立法會議員涂謹申批評政府反應太慢,沒有在過去數日立即安排包機。而民建聯立法會議員 劉江華亦指出,澳門居民可乘包機,但本港則一直沒有,是一個羞恥,政府沒有將照顧港人 的工作放在首位。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts