[主頁] [睇樓] [家事百科] [羅力威] [蘇GOOD] [化妝美容] [中英文兒歌] [產前產後] [奶奶趣聞] [Flashcards] [開心大發現] [食譜] [馬爾代夫] [旅遊飲食] [必睇] [最新]
[產前產後] [生活] [惡搞] [兩岸國際] [親子] [時事專輯] [時事] [娛樂節目] [娛樂] [食譜] [兒歌] [網熱] [電台]

[娛樂] 倪震背著周慧敏擁吻辣妹達5分鐘



   
倪震舌吻事件女主角 張茆

激吻女暱稱「倪震哥哥」 前男友怒貼「上床刺青」照

安迪沃荷曾經說過:「在未來,每個人都擁有成名15分鐘的機會。」或許也可補上一句,這位成名15分鐘的人將會被迫把私領域攤在陽光下。香港城市大學女大生張茆與倪震激烈舌吻一夕成名,事後也在部落格暱稱他為「倪震哥哥」,不過關於張茆的過往也被網友翻了出來,甚至連她的前男友也把上床刺青照放到網路上。

據報導,倪震被拍到激吻照的當晚,就已經向周慧敏坦承出軌情事,據傳周慧敏氣到當場嚎啕大哭。大家也開始好奇到底是誰搶了玉女掌門人的男友,經過網友「人肉搜索」之後,張茆的同學也開始爆起她的料,指稱她沒什麼內涵,非常拜金,而且學校成績非常差。

這位自稱張茆的同學還爆料,天涯論壇所流傳的張茆跟紋身男子的照片絕對是真的,因為這名紋身男子就是她的前男友,他是北京體育大學的學生;不過張茆的私生活並不單純,她與刺青男友之間也有其他人的介入,算是多角關係的戀情。據悉,前男友發現了這件事以後,為了洩憤才上傳這張照片,紋身男的背後是 M,也是他21 歲生日時張茆送給他的禮物,取自張茆的「茆」。

張茆與倪震激吻之後,也在部落格發表文章,除了誇獎倪震是個很nice的人,而且還認為倪震因為她的影響,變得喜歡喝Blue Hawaii。文字中除了透露著對於倪震的傾慕之意,甚至在文章中還稱呼他為「倪震哥哥」,兩人的關係似乎不像倪震所言,是在爛醉之下不小心激吻的狀況。


倪震與辣妹舌吻5分鐘 周慧敏再度慘遭劈

周慧敏和倪震交往20年,男方多次被爆劈腿,但周慧敏始終力挺男友到底,強調兩人之間已無法容納其他人,但倪震對於女友護航似乎不當一回事。香港《東方新地》爆料,7日凌晨倪震和三位辣妹在蘭桂坊飲酒作樂,席間還與一名貌似「樂基兒」的女子舌吻長達5分鐘,「小樂基兒」還一度緊貼倪震身上,互動火熱、親密。

倪震劈腿傳言時有所聞,多年前盛傳他有意追求女星陳穎妍,而後媒體多次爆料周、倪情變分手,但周慧始終力挺男友,並曾公開說:「我真實的感情生活向來很開心,我跟另一半也是自愛的人。」力挺男友到底,至於倪震身邊不時出現的新女伴,周慧敏也毫不介意地表示,這是正常社交。

周慧敏幾次為男友護航,兩人甜蜜戀情令人稱羨,正當外界以為周、倪愛情已趨穩定之際,香港《東方新地》再爆料,7日凌晨,倪震和三位辣妹同赴蘭桂坊,一行人相談甚歡,但幾杯酒下肚後,倪震竟和其中一名貌似「樂基兒」的年輕女生,產生親密互動。

據報導指出,「小樂基兒」越來越主動,除了輕貼在倪震耳旁說話外,又將手輕扣住倪震脖子,兩人便有如天雷勾動地火般,開始擁吻。據悉,倪震吻得投入,不僅緊抱摟對方還緊閉雙眼,十分投入,「小樂基兒」也大方的將上半身緊貼倪震,兩人舌吻時間長達5分鐘之久。

據報導指出,倪震知道自己劈腿照曝光後,緊張坦承自己「做錯事」、「很愚蠢」、「令伴侶蒙羞」,他還向所有愛護周慧敏的朋友致歉,並表示會承擔一切後果和責任。

倪震和周慧敏交往多年,男方不時爆出「偷腥」傳聞,但都在周慧敏力挺男友下無疾而終,周還曾說:早已肯定彼此在對方心目中的地位,已容不下第三個人。但倪震這次和辣妹擁吻的事實已擺在眼前,周慧敏傷心難過可想而知,倪震該如何安撫女友?這又會否是兩人多年戀情的致命危機?令人好奇。

今天目錄排行榜

YoutubeHK menu 精選影片目錄

Popular Posts